航海与船舶工程学院“放飞梦想,展现自我”英语竞赛活动火热进行中

发布时间:2023-05-19浏览次数:288

为进一步提高学生英语水平,更好地迎接未来多变的竞争挑战,培养国际化视野的高素质应用型人才,517日,航海与船舶工程学院组织开展了“放飞梦想,展现自我”英语竞赛笔试测试。

竞赛组织工作按部就班、有条不紊。考场内,教室布置干净整洁,物品摆放错落有序,同学们安静沉着答题。比赛过程中,考场秩序井然,考风考纪良好,为考生营造了一个良好、公平的竞赛环境。

此前,同学们以班级为单位进行单词打卡、复习互查等学习活动,2022级全体同学积极参加,利用碎片化学习模式,不断培养英语学习的兴趣,营造英语学习的氛围。

此项竞赛活动的开展,有助于扩展学生英语基础知识和基本技能,提高英语综合运用能力,切实推动我院同学英语水平迈上新的台阶。