航海与船舶工程学院顺利完成第十二届团委学生会干事选拔工作

发布时间:2022-11-20浏览次数:317

为进一步加强我院学生干部队伍建设,促进学生德智体美劳全面发展,锻炼提升学生的自我管理能力,1116日,我院于獐子岛教学楼123127133三个教室举行第十二届团委学生会干事选聘工作。学院党委副书记陈禹娜、各年级辅导员、第十二届团委主席团以及各部门部长作为评委出席本次会议。

在面试开始前,陈禹娜对同学们进行了寄语发言,珍惜此次面试机会,以平常心对待面试结果,不断积累,更好成长。发言结束后,参选同学们在学生会主席慈兆琦的引导下前往不同的面试会场。此次面试,共分为三个会场,采用线上线下相结合的方式,参选的学生逐一上台演讲,介绍自己的基本情况并表明自己想要竞选的职位,阐述自己对未来工作的设想,表达了为学院、同学服务的意愿和决心。

自信源于承担,成功始于责任。相信在学院领导老师的指导和学长学姐的榜样示范引领下,第十二届团委学生会干事将不断完善自己,提高自己,在学生会这个锻炼平台上点燃奋斗的热情,为学院学生工作的发展贡献自己的一份力量。