学院纪委书记深入宿舍开展疫情防控工作

发布时间:2022-11-19浏览次数:259

为进一步加强对于校园新冠疫情的防控,更好的让学生认识到疫情防控工作的重要性,更充分的了解学生生活上的需求,精心做好学生服务保障,1118日晚,学院纪委书记孙鹏深入黄海校区大学生公寓,全面深入的了解研究生疫情防控意识以及生活状况。

孙鹏书记进入公寓后马上带领学生干部进入学生寝室深入了解,开展疫情防控工作检查,了解在校学生服务保障情况,深入了解同学们在参加线上课程中的问题和意见,强调“一日三报”健康打卡的重要性,及学生工作的相关事宜。孙鹏书记还检查了寝室的卫生情况,叮嘱学生们要配合学校做好各项疫情防控工作,积极响应学校的防疫工作号召,同时孙鹏书记还讲到:“学生要保持积极的精神状态,身体不适要及时报备。”

同学们认真倾听了孙鹏书记的要求和建议,纷纷表示会加强疫情防控意识,以饱满的精神状态投入到学习和生活中去,努力成为党和国家需要的人才,争做当代有责任有担当的新青年!