学院研究生导师深入宿舍开展疫情防控工作

发布时间:2022-11-08浏览次数:270

面对当前疫情防控形势,为深入了解返校研究生的学习生活状态,清楚研究生思想动态和所急所需,做好疫情防控和各项学生工作,按照学校的总体部署要求,118日晚,学院研究生导师沈烈深入黄海校区大学生公寓,对研究生宿舍开展全面查寝摸排工作。

沈烈老师进入公寓后迅速投入工作,带领学生干部到寝室进行深入摸排,谈心谈话、调研走访,确保做到情况清、底数明、覆盖全、了解透,并在走访过程中讲到:“要坚定信心、提高认识,自觉遵守学校各项疫情防控规定,不懈怠、不恐慌;要营造良好的学习氛围,扎实、有效完成各项学习任务;广大学生干部要发挥模范带头作用,主动站到一线,履职尽责,带领全体同学配合学校做好疫情防控工作。”

沈烈老师认真倾听学生们的需求,给出了全面细致的建议和指导,一片欢声笑语中结束了此次走访寝室活动。同学们对于老师的关心和关爱表示真挚的感谢,纷纷表示会将老师的谆谆教导化作内生动力,做好规划,以饱满的精神状态投入到学习和生活中去。