学院召开全院教职工大会

发布时间:2022-08-16浏览次数:286

2022年815日,航海与船舶工程学院通过网络平台腾讯会议线上召开全院教职工大会。本次会议由学院院长隋江华主持,全院教职工参加此次会议。

会议伊始,隋江华向大家传达《大连海洋大学2022年职称评聘评审工作方案》以及学校《关于黄海校区部分办公用房(含辅助用房)调整通知》相关要求,并详细介绍了本次职称评审中各类别系列评聘评审职数、评审标准、评审程序、时间节点等相关内容。隋江华指出,各位教职工应精心安排好各项工作,稳步推进职称评聘评审工作,同时,各教研室还应将以此次办公用房调整为契机,商讨并形成方案,以提高专业发展新高度

副院长许志远作出教学领域相关安排。他强调各位教师要积极配合优秀教学奖、省一流、校一流课程申报工作,对新学期实验用房调整计划进行合理安排,并对疫情期间线上教学工作进行部署,指出线上教学质量不能松懈

党总支副书记李明智对研究生工作进行详细部署。针对即将毕业研究生的盲审、答辩工作进行合理安排,并对各教研室校庆工作期间重点校友名单审核提交工作进行讨论。各位教师应做好教学科研工作,把责任压实压细,各司其职。

党总支副书记王海鹏针对就业及班导师工作进行部署。他指出:毕业生就业工作要稳扎稳打,保证每名同学的就业落到实处;切实推进班导师选举、培训工作计划,学期开始阶段确保新生安全教育工作顺利开展,将学生安全放置首位。

最后,党总支书记赵忠伟进行总结发言他强调:对于疫情常态化要狠抓落实,对于开学后的线上线下教学工作,要采取切实有效的措施,返乡教职工要注意自主报备,更进一步增强和完善学院运行安全、意识形态安全和资源节约举措,促进学院的稳定、改革和长足发展。