【“疫”路同行 “疫”路坚守】渤海管理区召开工作转接会议

发布时间:2022-05-25浏览次数:30

为进一步扎实做好渤海管理区疫情防控工作,做好期末考试临近学生管理和引领工作,航海与船舶工程学院辅导员刘其明老师入住渤海管理区,具体开展防控工作。

521日,在艺体中心会议室,航海与船舶工程学院2021级召开疫路同行 疫路坚守渤海管理区工作转接会议,此次会议由辅导员郑淑娟老师主持,辅导员刘其明老师及21级各班级班长和团支书参会。

会上,郑淑娟老师首先向同学们介绍刘其明老师,同时对刘其明老师入住渤海管理开展接下来的疫情防控工作表示欢迎。随后,刘其明老师就下一阶段疫情防控工作和各位学生干部就工作密切配合等方面和大家做了强调。最后,郑淑娟老师针对下一阶段诚信考试、科学备考,文明安全教育引导,校园疫情防控常态化工作要求和内容,寝室卫生安全四个方面和各班级主要学生干部进行工作安排和重点强调。要求所有学生干部在下一个阶段工作中,进一步提高思想站位,积极配合老师扎实做好校园疫情防控常态化工作。

在学院渤海管理区工作转接过程中,两位辅导员老师相继开展宿舍走访、谈心谈话及考试巡考等工作,为渤海管理区工作的顺利交接奠定基础,在后续的校园疫情防控工作过程中将路同行,路坚守。