【访企拓岗在行动】航海与船舶学院院长隋江华一行走访大连玻璃钢总厂

发布时间:2022-05-08浏览次数:186

为了进一步扎实推进访企拓岗促就业专项行动,5月6日学院院长隋江华、副院长许志远、党总支副书记李明智前往大连玻璃钢总厂开展走访调研活动。大连玻璃钢总厂总经理崔树国、技术部经理崔成热情接待隋江华一行。

调研过程中,隋江华院长对大连玻璃钢总厂长期以来对学校、学院的支持表示感谢,并介绍了学院的办学优势特色、科学研究、社会服务和招生就业等方面的情况。她指出,开展访企拓岗促就业专项行动,是贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,也是深化产教融合的重要举措,对于进一步提升校企合作水平、促进大学生更加充分更高质量就业具有重要意义。希望校企双方以此次走访交流为契机,进一步拓宽合作领域,创新合作机制,搭建合作平台,实现校企双方共赢发展。

本次活动的深入开展进一步拓展校企合作的深度和广度,帮助毕业生开拓了更多优质的岗位资源,同时随着深入的社会需求调查,了解用人单位对行业发展中的人才培养的需求,学院也有了更加明晰的方向,未来学院将不断增强人才培养的针对性和适应性,不断改进就业服务指导方式,为社会和企业提供更多的优质人才!