学院研究生党支部召开拟吸收发展对象评选会

发布时间:2022-04-21浏览次数:258

421日,为了进一步做好党员发展工作,提高党员发展质量,学院研究生党支部组织召开拟发展对象评选会,考察范围覆盖硕士研究生积极分子19人。学院研究生党支部书记、支部委员以及入党积极分子参加了评选会。

会上,党支部书记李明智强调,发展党员是党建工作的基础,也是党建工作中经常且重要的一项,是党员队伍建设的重要组成部分。党支部成员要秉承公平公正、求真务实的评选原则,严格把控发展党员质量。

接下来,入党积极分子就近期综合表现,在考察会上对思想认识、学习情况、英语水平、获奖荣誉、科研竞赛成果、志愿服务经历、社会实践等方面进行详细地汇报。充分展示了他们在各个领域中的积极表现及成果,并结合自身情况进行了总结,对今后的学习与工作提出了新的要求和期望。党支部按照投票程序结合候选人的线上陈述进行无记名投票表决,最终确定了拟吸收发展对象名单。

本次确定党员发展对象会议进行得有序、热烈,在为党组织输入新鲜血液的同时,也让新老党员接受了一次再教育。