学院召开研究生班委线上疫情防控工作会议

发布时间:2022-04-05浏览次数:243

为进一步做好校园疫情防控工作,科学落实、落细校园闭环网格化管理,提高学院全体研究生的疫情防控意识。45日,我院于腾讯会议组织召开研究生班委线上疫情防控工作会议,会议由李明智书记主持,全体班委参会。

会上,李明智传达了研究生关于疫情防控工作的各项规定,对全体同学提出要求和倡议:一要提高认识、认清状况,严格遵守学校各项防疫要求,按时完成健康监测一日三报、拒绝外卖进校、非必要不网购;二要坚定信心、克服困难,上好网课、按部就班完成新学期计划和任务;三要保持沟通、及时汇报,发挥好班委的桥梁纽带作用,遇到问题和困难第一时间上报解决,并且对查寝的问题进行了着重的强调。随后,李明智强调,全体同学应当充分认识到当前疫情形势的严峻性和复杂性,严守防疫规定和纪律,积极配合学校、学院疫情防控相关工作的实施与开展。

此次会议的召开,提高了全体学生的防疫意识,坚定了必胜的信心,为学院有序开展疫情防控工作打下坚实基础。