我院院长隋江华一行走访大连万融集团

发布时间:2022-03-15浏览次数:513

311日,航海与船舶工程学院院长隋江华、副院长许志远、副书记李明智、轮机工程教研室主任孙鹏、副主任沈烈一行走访大连万融科技金融服务集团,并开展交流座谈,万融集团董事长王昭华、海洋产业事业部负责人吴键、党群工作部部长张瑜、综合财务部部长傅静参加会议。

座谈会上,隋江华院长介绍了学院发展的基本情况,包括学院学科特色,以及“十三五”期间学院在人才培养、科学研究和社会服务方面取得的成绩,希望在现代产业学院建设、船舶装备产学研合作等方面与万融集团开展合作。万融集团王召华董事长介绍了集团发展情况,尤其是海洋事业项目发展规划,希望与学校继续围绕区域海洋产业发展,做好科技创新与成果转化工作,尤其要加强产学研一体化平台建设,做大海洋产业,为服务大连市海洋经济和社会发展作出更大贡献。