学院研究生支部开展3月主题党日活动

发布时间:2022-03-09浏览次数:160

为了大力弘扬雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,将雷锋精神融入党员日常生活,更好发挥党员的先锋模范作用。39日,学院研究生党支部于腾讯会议开展研究生党支部3月主题党日活动,本次党日活动由白春鹏同志主持,党总支副书记李明智及研究生党支部全体党员参加。

会议伊始,由白春鹏同志向全体同志传达了本次学习的主要内容,并播放习近平讲述的故事——《雷锋,永恒的精神坐标》记录片,全体同志认真学习观看。

随后党员代表王杰群、孙英健、刘冰清三位同志结合雷锋精神,提出了全体党员同志应该大力弘扬志愿精神、争做雷锋精神的倡导者;自愿参加志愿服务,争做雷锋精神的践行者;鼓动带动身边力量,争做雷锋精神的推动者。

本次党日活动的召开,使研究生党员更加深入理解雷锋精神,指引着把崇高的理想和价值追求,融入我们的日常工作和生活;鼓励着把智慧和力量,奉献给党和国家的事业发展。