学院召开班子会分析研判当前形势,落实当前任务

发布时间:2021-11-09浏览次数:191

2021118日,学院通过网络平台钉钉线上召开了领导班子会议。本次会议由院长隋江华主持,领导班子5人全体出席。

会上,班子会成员主要围绕两个主题进行讨论研究:一是近期疫情形势严峻,防疫工作时间紧、任务重、责任大,各领导干部要在关键时刻要顶得上,靠得上,迎难而上;二是秋冬季节火灾风险增大,学院要进一步加强消防安全工作,切实将防范消防安全风险管控好、管到位,保障学生安全;要举一反三,确保学院安全工作,切实做到万无一失。三是学院应做好线上课程安排,确保学生能够正常上课,做好本科生和研究生思想动态、控制网络舆情并及时做好相关文件和会议精神的传达,确保全院上下统一思想,共筑疫情防控严密防线。

会议强调,全院教师要加强线上上课纪律的管理,做好点名登记,保证学生上课质量;要筑牢学院“防火墙”,做好安全教育培训,培养学生安全意识,同时,实验室、学生宿舍等地点要定期进行安全检查,坚持问题导向,强化责任落实,吸取教训,牢牢守住安全底线,坚定不移推动我院安全稳定;全院教职工要按照学校要求做好个人防护,本着对自己、对学生负责的基本原则,共筑“防火墙”,共织“防护网”。