学院党总支召开党总支委员会(扩大)会议

发布时间:2021-10-29浏览次数:263

20211028日,学院党总支于学院会议室召开党总支委员会(扩大)会议。学院党总支委员、党支部书记、委员参加会议。会议由学院党总支书记李俊柱主持。

会上,传达了学校党委相关文件精神,布置了下半年学院党建工作重点,反馈了党员培训和师德师风网课学习情况,听取了学院党总支书记李俊柱和副书记王海鹏分别做的对师生近期思想动态情况的总结汇报。

李俊柱要求,要持续加强疫情防控工作,贯彻落实疫情防控相关要求;要加强思想教育,充分利用“三会一课”和“主题团日活动”加强师生思想政治教育,将思想政治教育融入到教育教学的日常工作中去;各党支部要抓好2021年度第四季度学习教育工作,切实做到“三结合”,见实效;要精心准备,认真开好2021年组织生活会,充分发挥组织生活会交流思想,总结经验,开展批评与自我批评作用,到纠正缺点、错误,消除思想和工作上的分歧,增进团结,加强自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力的目的;第五,要深入开展师德师风学习教育以及师德师风考核工作,推动广大教师依法执教、优质施教、廉洁从教、文明执教,不断提高师德水平和教育教学质量,进一步发挥师德模范在提升师德修养、加强师德建设方面的榜样和引领作用。