【党史学习教育】学院党总支召开党总支理论学习中心组第六次专题学习会议

发布时间:2021-05-06浏览次数:228

56日,学院党总支理论学习中心组召开专题学习会议,集体重点学习《论中国共产党历史》中《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》、《在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话》两篇文章和《中国共产党简史》(改革开放史部分),并进行了讨论。会议由学院党总支书记李俊柱主持,学院理论学习中心组成员参加会议。

大家纷纷表示,没有改革开放,就没有中国特色社会主义,就没有中国社会主义的现代化;改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。大家认为,通过学习改革开放史,我们要敢于迎难而上,突破攻坚,掀起深化改革开放的新热潮,奋力创造新时代改革开放新奇迹。