破晓而生,踏浪前行:学院开展自训活动

发布时间:2021-04-23浏览次数:377

等风来不如逐风去,只管向前奔跑,因为那是太阳升起的地方!

为落实学院准军事化管理制度,加强理论学习与训练实际结合,提高学院学生精神面貌。学院2021417日组织20级学生开展学院自训活动。

学子们精神抖擞,脚步声踏碎训练场的寂静,昂首的身姿,洋溢着蓬勃朝气!坚毅的脸庞,尽显少年意气通过对基础队列动作进行训练,使学生们严守队列纪律,提高队列意识,增强了学生们的团体协作精神。马步,挺腰,握拳,举臂,一声声响亮的口号,整齐划一的动作,一招招,一式式,彰显出航船学子英勇无畏气概每声呐喊,每次定格,都体现出航船学院独有的气势!

此次自训,不仅磨练同学们的坚强意志,培养自立能力,增强凝聚力,领会航船精神,更能促进良好学风和生活作风的形成打下坚实基础!

每次自训,学院都会按照要求检查学生寝室,严格对标军营标准,以寝室为点,树立准军事化管理的优良作风。