学院党总支召开党总支理论学习中心组第二次专题学习会议

发布时间:2021-03-09浏览次数:273

202139日,学院党总支理论学习中心组召开专题学习会议,集体学习和讨论了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育部党组书记、部长陈宝生在2021年全国教育工作会议上的讲话以及教育部等六部门下发的《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》。会议由学院党总支书记李俊柱主持,学院理论学习中心组成员参加会议。

李俊柱指出一是要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年;二是要坚持党的全面领导,落实立德树人根本任务;三是要坚持深化学院改革开放,释放发展新活力;四是坚持加强学院师资队伍建设,努力打造一支高素质创新型双师型师资队伍。