中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所心系大海大师生,捐赠物资并发来慰问信

发布时间:2021-01-07浏览次数:306

1231日下午,中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所向我校发来慰问信,慰问奋战在疫情防控工作一线的老师和同学们,并向他们致以了崇高的敬意。该所研张祝利老师,给我校研究生捐赠了抗疫物资,助力学校抗疫工作。

学院院长隋江华代表学校对中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所的慰问和捐赠表示衷心的感谢,她表示,在党中央的坚强领导下,全校上下齐心、师生合力,联培单位全力支持,我们一定能够早日取得疫情防控的最终胜利。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。我院师生感谢中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所的无私奉献、鼎力支援,这些贴心问候和爱心捐赠彰显着人间大爱,驱散了疫情阴霾,让我们携起手来,坚定信心、迎难而上,静待大海大春暖花开的日子早日到来!