情系母校心连心,校友大爱共“战”疫

发布时间:2021-01-05浏览次数:267

新冠肺炎疫情发生以来,广大校友一直心系母校,先后以不同的方式为母校捐赠抗击新冠肺炎物资,助力母校“战”疫,为师弟师妹的求学路撑起一片蓝天,呵护着他们成长。202111日元旦当天,我校知名校友向学校捐赠了生活用品、食品水果等共计价值2万余元的物资,学院党总支副书记王海鹏接受了捐赠。

王海鹏对校友的大爱和母校情怀表示赞赏和感谢。他表示,在广大校友、社会爱心人士的大力支持下,学校的各项疫情防控工作正在有力推进,学校将规范使用捐赠物资,坚决守护广大师生的生命安全和身心健康,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。

此次校友的捐赠之举,为我校学生元旦期间的物资提供了充足的保障,表达了校友对我校的深厚感情,体现了校友们心系母校的真挚情谊,彰显了校友与学校携手同心、共克时艰的精神。