【走访调研】隋江华院长一行到广州航海学院轮机工程学院走访调研

发布时间:2020-12-16浏览次数:626

1210日,院长隋江华、副院长许志远、轮机教研室主任孙鹏一行三人到广州航海学院轮机工程学院走访调研。轮机工程学院院长滕宪斌会见了隋江华一行,轮机工程学院副院长叶伟强、沈伟林参加了座谈。

滕宪斌对隋江华院长一行的到访表示欢迎。他介绍了学院的基本情况,希望双方能够加强沟通交流,在工作上相互支持与帮助,共谋航海类专业办学的新途径。

双方在本科人才培养、学科建设、实验室建设和“订单式”人才培养、师资职称评审、船员培训等方面进行了深入的交流。最后,隋江华院长一行参观了轮机工程学院的实验室。