航海与船舶工程学院参加趣味运动体育比赛

发布时间:2020-11-27浏览次数:317

为更好培养同学们顽强拼搏、团结协作的体育文化精神航海与船舶工程学院于11组织学生参加了学校体育文化节系列比赛。其中趣味运动体育比赛主要有我院1819级运动员参加。

本次运动比赛,不仅包含体力的较量而且更考验着运动员们的配合默契以及团队意识。比赛过程中,运动员们的全力以赴带动了全场的气氛,观众们的热情应援,也同样激励着每个选手更加投入比赛。在热烈的场面里,运动员英姿飒爽,用矫健的步伐,坚强的意志,向为学院争光的梦想迈进。

本次趣味运动比赛已经落下帷幕,观众们的掌声和奋力拼搏的运动员们的身影铭记在我院每名同学的心中,坚持不懈、奋勇拼搏的体育精神在比赛中展现的淋漓尽致,相信这种体育精神将会融入在学院的学风建设中,陪伴大家走向新的起点,创造出新的奇迹。