学院党总支理论学习中心组召开第九次专题学习会议

发布时间:2020-07-07浏览次数:320

72日,学院党总支理论学习中心组召开专题学习会议,学习习近平总书记关于全面依法治国、坚持“一国两制”和推进祖国统一的重要论述,还学习李克强总理在第十三届全国人民代表大会第三次会议上作的《政府工作告》以及《宗教事务条例》。学院党总支理论学习中心组成员参加会议。会议由学院党总支书记李俊柱主持。

李俊柱指出,要提高认识、学深悟透、抓好《政府工作报告》宣传学习,推进贯彻落实;要在“两会”报告精神的指引下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,履职尽责,坚决推动学院治理体系完善和治理效能提升,在服务学校发展上创新作为,不折不扣,落实落细治理措施,将党的决策部署转换为推进一流大学和一流学科建设的生动实践;要扎实抓好学院各项工作落实,锐意进取、埋头苦干,确保社会大局持续和谐稳定,助力全面建成小康社会。