【万众一心防疫情】学院党总支召开理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2020-04-15浏览次数:218

2020414日,学院理论学习中心组召开网络视频专题学习会议,围绕坚持党对一切工作的领导和坚持全面从严治党两个专题开展了学习。学院党总支理论学习中心组成员参加会议。会议由学院党总支书记李俊柱主持。

李俊柱指出,全院上下要坚持和加强党的全面领导,最重要的是坚决维护党中央权威和集中统一领导;坚决维护党中央权威和集中统一领导,最关键的是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位;要把党的政治建设放在首位,全面推进全面从严治党向纵深发展;要加强学院干部队伍建设,弘扬干事创业精神,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍;要加强基层支部建设充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥凝心聚力作用;要充分发挥组织监督和群众监督作用,持之以恒,正风肃纪。