航海与船舶工程学院各班级团支部组织开展 “我和我的祖国”主题团日活动

发布时间:2019-11-26浏览次数:286

庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,11月13日,航海与船舶工程学院各班级团支部组织开展“我和我的祖国”主题团日活动。

各班级团支部选择不同的视角以主题演讲、知识竞答、回顾新中国成立以来优秀艺术作品等形式开展本次主题团日活动。带领同学们领略伟大的祖国在政治、经济、文化、社会和生态文明建设上取得的历史成就,体味中国的蓬勃发展。这项活动极大激发同学们的爱国主义情怀和肩负复兴重任的使命担当。

此次主题团日活动不仅弘扬了以爱国主义为核心的伟大民族精神和“青春献祖国”的时代精神,更是感召每一个当代有志青年,只有肩负历史使命、担当有为、筑梦前行,国家才能不断强大富强,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

航海与船舶工程学院  供稿