我院举办第二届“Song of the Ocean”英文歌曲大赛初赛

发布时间:2019-11-25浏览次数:335

为丰富大学生校园文化生活,为学生提供展示自我的舞台,在学习英语中发现快乐,11月20日,我院于一教221教室举办了第二届“Song of the Ocean”英文歌曲大赛初赛,比赛由学院学生会文艺部部长陈乐馨主持,共8名同学参加了此次比赛。

比赛由现场抽签方式决定顺序。选手们在舞台上一展歌喉,伴随着优美的旋律,经典曲目《Take me to your heart》深情婉转,《Wonderful U》将全场的气氛推向高潮,《Back  to  December》打动了在场每一个人。选手们各具特色的演唱有如明星般光芒四射,献上一场无与伦比的听觉盛宴。台下的观众备受感染,掌声不断。

经过现场评委的细致评估下,最终选出四位同学代表学院参加校决赛。本次英文歌曲大赛为喜欢学习英语口语和以唱英语歌曲练习口语的同学们提供了一个展示风采的舞台,进一步完善了学校的英语学习环境,激发了同学们学习英语口语的兴趣。

航海与船舶工程学院  供稿