【“不忘初心、牢记使命”主题教育】航海与船舶工程学院召开领导班子对照党章党规找差距专项会议

发布时间:2019-11-22浏览次数:251

1120日,航海与船舶工程学院在党员活动室召开领导班子对照党章党规找差距专项会议。校主题教育巡回指导组成员宣传部副部长张宏、学院领导班子成员、各党支部书记参加会议,会议由学院党总支书记李俊柱主持。

会上,学院领导班子成员逐一对照党章党规认真检视自身存在的问题,剖析原因并提出了整改措施,与会其他同志对发言同志提出批评意见和改进建议。

李俊柱在总结发言中强调,学院班子成员要经常对照党章党规,深入细致检身自省,带头树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护;要持续推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作齐头并进;要坚持以勇于自我革命的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面开展检视分析,真刀真枪解决问题,推动主题教育取得实效。