航海与船舶工程学院召开第九届团委学生会第四次例会暨办公技能培训

发布时间:2019-11-15浏览次数:309

11月13日,我院于獐子岛教学楼211教室召开第九届团委学生会第四次例会暨办公技能培训,会议由学生会主席刘玺哲主持,全体学生会成员参加此次会议。

刘玺哲对学院近期工作进行总结,他要求学生会成员要从自身实际出发,增强纪律观念,培养组织意识,促进自我提升,牢牢把握各项规章制度,打破部门局限,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的学生会工作环境。

办公室干事李国庆同学对学生会成员进行办公技能培训,内容以office办公技能为主,主要对Word,Excel及PPT应用知识进行深入讲解,内容清晰易懂,简明扼要。与会成员纷纷表示受益匪浅,

本次例会增强了成员们的动力与团体意识,巩固了学生会成员间的内部建设,同时也让同学们对办公软件有了更好的了解,提高了工作效率。为我院下一阶段工作的有序开展做好铺垫。

航海与船舶工程学院  供稿