航海与船舶工程学院召开第九届学生会例会

发布时间:2019-11-11浏览次数:278

11月6日,我院于獐子岛教学楼111教室召开学生会例会,会议由党总支副书记王海鹏主持,全体学生会成员参加此次会议。

会上,王海鹏对学生会近期工作情况进行总结,他指出学生干部应不忘岗位,履职尽责对学生会考核工作进行布置与安排。王海鹏带领与会成员学习学生手册中学生会各部门职责学生干部提出以下要求一是明确部门职责,做好岗位工作二是加强学风建设,树立榜样作用三是完善管理机制,促进学生会成长发展。王海鹏希望学生会成员能在服务广大同学不断提升自己锻炼自己,真正做学生的领头羊,提升自身号召力和影响力。

通过本次例会,明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,有助于各部门明确工作责任,统一思想,齐心协力,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,院学生会迈向新的高度。

航海与船舶工程学院  供稿