学院党总支召开党总支理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2019-11-07浏览次数:407

117,学院党总支在学院会议室召开理论学习中心组专题学习会议,学院党总支理论学习中心组成员参加会议。会议由学院党总支书记李俊柱主持。

会上,李俊柱带领大家认真学习了《习近平在上海考察时强调 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 提高社会主义现代化国际大都市治理能力和水平》、《习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调 牢记初心使命贯彻以人民为中心发展思想 把祖国北部边疆风景线打造得更加亮丽》、《习近平在甘肃考察时强调 坚定信心开拓创新真抓实干 团结一心开创富民兴陇新局面》、《习近平在河南考察时强调 坚定信心埋头苦干奋勇争先 谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章》、《习近平致信祝贺二〇一九中国海洋经济博览会开幕强调 秉承互信互助互利原则 让世界各国人民共享海洋经济发展成果》、《习近平在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》精神并进行了深入的研讨。

李俊柱表示本次学习内容很充实,习近平总书记的讲话高屋建瓴,内涵深刻,希望大家要进一步学习领会。同时为贯彻习近平总书记讲话精神,他结合学院实际情况提出了4点要求:一是要认真学习党史、新中国史,自觉接受红色传统教育;二是要认真贯彻落实习近平总书记以人民为中心的思想,察民情、体民心、知民意,切实解决师生的关切和问题;三是要坚定文化自信,做中华民族优秀文化的传承者和传播者;四是要对标对表习近平总书记讲话精神,积极推动学院主题教育进一步深入开展,取得实效。