航海技术专业教研室开展师德师风大学习、大讨论活动

发布时间:2019-11-05浏览次数:334

111日,航海教研室在9号楼503室开展了“师德师风大学习、大讨论”集体学习活动。教研室全体教师参加了本次学习,活动由教研室主任张飞成同志主持。

会上,张飞成同志宣讲了“航海与船舶工程学院关于开展师德师风大学习、大讨论的活动方案”,接着,他带领大家认真学习了《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》、《新时代高校教师职业行为十项标准》《大连海洋大学关于加强和改进师德师风建设工作的实施意见》等国家、省、学校有关文件。
    最后,张飞成针对学习内容进行了总结,并要求大家高度重视,深刻认识此次活动的意义。希望全体教师会后认真学习和总结,下次学习活动将对个人的师德师风结合自己的实际进行讨论。