学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“师德师风与教风学风建设暨教育教学思想大讨论”研究生座谈会

发布时间:2019-11-04浏览次数:319

111日,航海与船舶工程学院党总支在学院党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展“师德师风与教风学风建设暨教育教学思想大讨论”研究生座谈会,会议由学院党总支副书记李明智主持,学院党总支委员、18级和19级研究生参加了会议。

座谈会上,党总支副书记李明智首先介绍了学院开展师德师风与教风学风建设暨教育教学思想大讨论活动的背景与意义,结合学院实际,征求研究生对目前学院研究生教育管理、教学培养等环节的意见和建议。

参加座谈的研究生分别从导师责任发挥、课堂教学、学术道德、学术氛围等方面发表自己的看法,指出学院在研究生培养中需要改进和创新的方面。通过座谈会,学院有效的了解到研究生教育培养中存在的不足。学院将适时研讨提出改进措施,切实提高研究生培养质量。