党总支召开理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2019-11-04浏览次数:916

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】航海与船舶工程学院

党总支召开理论学习中心组专题学习会议

111日,航海与船舶工程学院党总支在学院党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组会议。会议由学院党总支书记李俊柱主持,学院党总支委员参加会议。

会上,党总支书记李俊柱同志带领党总支委员集体学习了党的十九届四中全会精神。李俊柱同志指出,党的十九届四中全会重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,十分及时、非常必要,充分体现了以习近平同志为核心的党中央在带领全党全国人民实现“两个一百年”奋斗目标的战略征程中高瞻远瞩、深谋远虑,梯次推进重大战略的强烈历史担当。学院党总支委员结合学院发展分别谈了学习心得体会。

最后,李俊柱在总结发言中指出,学院党总支委员要深入学习贯彻第十九届中央委员第四次全体会议精神。坚持党的全面领导,坚持人民为中心的思想,推进学院治理体系建设,完善各项规章制度。党总支委员要进一步加强学习,提升业务能力,要进一步深入基层党组织,着力在“干”中求“实”,在“实”中求“新”,推动学院建设再上新台阶。