聚焦岗位能力,校企协同育人—航海与船舶工程学院 召开航海类专业卓越海员合作培养研讨会

发布时间:2019-10-27浏览次数:361

10月24日下午,我院于图书馆多功能厅召开航海类专业卓越海员合作培养研讨会。相关航运类企业代表、学院领导班子成员、航海类专业教研室主任出席本次研讨会。会议由院长隋江华主持。

会上,学院党总支书记李俊柱代表学院向企业介绍了实施航海类卓越海员合作工作推进情况。接着,各位代表围绕合作章程、协议、卓越海员培养模式与教学安排进行了讨论。

最后,李俊柱发表总结讲话,他表示开展“卓越海员合作培养计划”符合国家海洋强国建设和“一带一路”建设战略要求,是持续推动航海类专业供给侧结构性改革的具体落实。同时,他希望校企精诚合作,形成良性互动,共同探索航航类本科教育发展之路,共创合作双赢的美好局面。

航海与船舶工程学院  供稿