我校开展“拒绝毒品,健康成长”国际禁毒日主题宣传活动

发布时间:2019-06-28浏览次数:281

为进一步加强禁毒宣传教育,不断提高学生识毒、防毒、拒毒能力,提高学生的法律意识和自我安全防范意识,626日,由保卫处主办,航海与船舶工程学院承办的“拒绝毒品,健康成长”国际禁毒日主题宣传活动于黄海校区俱乐部前篮球场组织开展,全校师生积极参加活动。

活动现场,师生们在印制有拒绝毒品,健康成长的主题条幅上签下了自己的名字并写下了禁毒口号。希望师生们能以此次活动为契机,积极向同学们宣传禁毒知识,增强自我保护意识,营造良好的成长环境,共建安全和谐校园。

活动结束后,同学们进行了庄严的禁毒承诺宣誓,积极踊跃成为禁毒自愿工作者,并纷纷表示自己一定会远离毒品,珍爱生命,不断增强识毒、防毒、拒毒意识,并积极向亲人、朋友宣传禁毒知识,争当品学兼优的好学生,背负起实现中华民族伟大复兴的历史重任。

保卫处、航海与船舶工程学院  供稿