航海与船舶工程学院举行第九期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2019-04-16浏览次数:249

415日中午,航海与船舶工程学院于第一教学楼221教室召开第九期入党积极分子培训班开班仪式。仪式由学院组织员王婷主持。学院党总支书记李俊柱、副书记王海鹏、团委书记赵小龙,第九期入党积极分子参加了此次会议。

开班仪式以庄严的《中华人民共和国国歌》拉开序幕。会上,李俊柱代表学院党总支向参加本期培训班的全体学员表示热烈祝贺他指出,定期对入党积极分子进行培训是新时期发展党员工作的重要环节,是系统接受党的教育的极好平台,学院党总支十分重视学生的全面发展,并对学员们提出四点要求:一是认真学习,夯实基础;二是树立形象,做好榜样;三是知行合一,全面发展;四是端正动机,严格自律。

李俊柱希望参加培训的同学珍惜机会,扎实学习,切实做到知党性、修党性、懂党性,不忘初心,虚心前行,争取早日成为党组织中的一员。王海鹏宣读了《第九期入党积极分子培训日程安排及相关要求》,学生曲淞代表第九届全体积极分子发言。

此次培训班的开班,使第九期入党积极分子理想信念更加坚定,发展目标和努力方向更加明确,能够积极团结在党中央周围,将所学转化为思想自觉和行动自觉,以实际行动向党组织靠拢。