航海与船舶工程学院组织全体教职工观看学习《庆祝改革开放四十周年大会》视频

发布时间:2018-12-18浏览次数:254

12月18日上午,航海与船舶工程学院于学院会议室组织全体教职工观看《庆祝改革开放40周年大会》直播视频。

大会通过中共中央、国务院表彰改革开放杰出贡献人员,表示对改革者的致敬,对奋进者的激励,对创造者的推崇,对先驱者的缅怀。视频中习近平总书记发表重要讲话,提出近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑,生动呈现40年来中国时代的变迁和百姓生活的巨大变化。勾起了教职工们对过去经历的共同回忆,分享改革开放给大家带来的获得感和幸福感,形成强烈反响。

大家认为改革开放是“关键抉择”“活力之源”“重要法宝”,是“正确之路”“强国之路”“富民之路”。大家纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、继续前进,中国改革开放一定能够成功,中华民族伟大复兴必将在改革开放的进程中得以实现!

航海与船舶工程学院  供稿