航海与船舶工程学院召开党政联席会议

发布时间:2018-12-17浏览次数:193

12月13日,航海与船舶工程学院于学院会议室召开党政联席会议,会议由学院党总支书记李俊柱主持,学院党总支委员、各专业负责人(教研室主任)参加会议。

会上,对解放思想推动高质量发展大讨论活动开展情况进行总结,与会成员共同研讨并通过了《航海与船舶工程学院解放思想推动高质量发展大讨论活动总结报告》,并就其中每个研讨题目结合学校、学院情况,从自身存在问题出发,进行了深刻研讨,并对研讨结果进行梳理形成了有针对性、可行性的意见建议。

李俊柱希望学院上下要以本次大讨论为契机,认真剖析问题,集思广益,着力破除制约高质量发展的思想障碍、观念束缚。要围绕“解放思想推动高质量发展大讨论”,不断提升能力,改进作风,推动学院工作更上新台阶。

航海与船舶工程学院  供稿