航海与船舶工程学院召开第八届团委学生会第三次例会

发布时间:2018-10-28浏览次数:358

10月25日中午,航海与船舶工程学院于獐子岛教学楼107室召开第八届团委学生会第三次例会。会议由学院学生会主席解洋主持,学院党总支副书记王海鹏,第八届团委学生会全体成员参加了会议。

会上,王海鹏首先点评了学生会成员近期工作表现,并从学院学生精神风貌,谈吐举止及学习状态等方面对与会成员提出几点期望:一是,恪尽职守,严于律己,做好表率;二是,文明礼貌,积极进取;三是,上课认真听讲,不迟到,不早退。随后,他要求学生干部们带领广大同学认真学习《大连海洋大学审核评估应知应会手册(学生版)》。最后,主席解洋、副主席赵镇依次上台讲话,先后强调了宿舍卫生检查达标情况和课堂学习氛围的一些问题。解洋希望各部门可以互相协调、加强合作,团结一心,共同做好服务和引领工作。

通过此次会议,加深了学院学生干部对学校审核评估工作的认识和了解,与会成员纷纷表示,将认真学习手册内容,按照学院要求进一步完善工作内容,充分调动广大同学的积极性和主动性,配合学院完成专家组进校考察的各项准备工作。