航海与船舶工程学院召开第八届团委学生会第二次例会

发布时间:2018-10-18浏览次数:215

1016日下午,航海与船舶工程学院于獐子岛教学楼107教室召开第八届团委学生会第二次例会,会议由学生会副主席孙涛主持,团委书记赵小龙、第八届团委学生会全体成员参加了此次会议。

会上,赵小龙首先明确了主席团各成员的分工,就各部门近期的工作内容及计划进行了详细安排,并总结了我院学生会前一段时间的工作情况,随后,赵老师对学生干部提出两点期望,一是,恪尽职守,严于律己,做好表率;二是,认真秉持学生会宗旨:服务同学,锻炼自我。他指出,17级学生成员会应尽快适应工作环境,要有良好的态度、要有团队精神等。

之后,副主席赵镇、团委副书记王昊依次上台讲话,先后通报了近期卫生检查达标情况和值班制度中出现的一些问题。最后,学生会主席解洋上台发言,他要求各位学生会成员处理好学习与工作的关系,杜绝考试作弊现象,合理安排学习与工作时间。

此次会议对近期的学生工作起到了指导和引领的作用,为学生会工作的顺利开展创造了一个良好的开端,有利于加强学院学生干部的队伍建设。

航海与船舶工程学院  供稿