不忘初心,继往开来——航海与船舶工程学院第八届团委学生会换届大会圆满结束

发布时间:2018-09-26浏览次数:290

920日,航海与船舶工程学院于107教室举办第八届团委学生会换届大会,会议由学院团委书记赵小龙主持,学院党总支副书记王海鹏、辅导员张云鹏、第七届团委学生会部长及以上主席团成员作为评委出席本次会议。

会上,学院秉承公平公正、择优录取的原则,采用竞职学生现场演讲形式进行综合评定。现场演讲中,竞选学生积极热情,落落大方,他们从不同角度出发,分别讲述了自己对于所竞选的职位的认识和自身的优势,表达了自己将珍惜锻炼机会,脚踏实地的提升自己,服务同学的决心,展示出了大学生积极向上、开拓创新的风貌。在现场提问环节中,评委们对竞选学生们进行提问并表达了自己对于新一届团委学生会成员的期望。

此次换届大会,为下一届团委学生会工作的顺利开展垫实了良好的基础。相信新一届团委学生会成员会再接再厉,不负老师和学长学姐们的期望和重托,继承优秀传统的同时,争取开创新的局面,使学院团委、学生会工作提升到一个新的水平,为学院学生工作再续新篇。