北京鑫裕盛船舶管理有限公司来院开展业务拜访

发布时间:2018-06-22浏览次数:347

2018年6月19北京鑫裕盛船舶管理有限公司董事长、总经理王吉宣一行三人来学院进行业务拜访。下午三点三十分在学院会议室召开了深化校企合作座谈会,会议由学院党总支书记李俊柱主持,王吉宣董事长一行三人,学院班子成员、航海类专业负责人参加会议。会上于晓利院长介绍了学院航海类专业培养情况;王吉宣董事长介绍了公司发展和与大连海事大学合作开展卓越工程师培养及卓越工程师班就业情况;随后,与会人人员就招生、校企合作培养、实践实习、学生就业等问题进行了深入交流。大家一致认为,深化校企合作能够很好解决学生培养到就业 “一公里”的问题,为我校航海类应用型转型和切实解决学生航海实习等问题提供了解决思路和解决办法,对学院航海类专业学生适任能力和培养质量提高有着重要意义。

会后,王吉宣为我院航海类学生做了《毕业生航海职业生涯养成》的讲座。