航海与船舶工程学院党总支开展“学习解读十九大党章修改内容”专题党课

发布时间:2018-05-28浏览次数:209

为深入学习宣传贯彻十九大精神, 523日,航海与船舶工程学院于党员活动室举办学习解读十九大党章修改内容专题党课,党课由学院党总支书记李俊柱主讲,全体党员参加

李俊柱重点就党的十九大修改党章的背景、党章发展的历史进程、十九大党章修改的具体内容、十九大对党章修正的重大意义等方面进行深入讲解,党课的内容极具针对性,课堂秩序井然,党员们仔细聆听,认真记录,讨论热烈。

李俊柱强调,全体党员要对照新旧党章认真学习,仔细体会,牢记于心,以党的十九大精神为指引,坚定不移地听党话、跟党走,遵守党的章程,严守党的纪律,发挥党员的先锋模范作用,做新时代的合格党员,着眼党和国家事业的新发展及对党员的新要求,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做好学院教育教学的各项工作,以优异成绩践行党的十九大精神。

航海于船舶工程学院  供稿