航海与船舶工程学院召开第七届学生会第三期技能培训大会

发布时间:2017-11-27浏览次数:336

1120日,航海与船舶工程学院于獐子岛122教室召开第七届学生会第三期培训大会,会议由学生会主席王成龙主持,全体学生会成员参加此次会议。

会议伊始,王成龙总结了上周的学生工作,并鼓励各位干事保持积极性,提高执行力,勇于创新。办公室付世秋向大家普及了Word 的基本使用方法及注意事项宣传部干事姜懿航为大家详细讲解了微信文章的编辑宣传部干事王梦同为大家讲解了单反相机的操作流程及照片的拍摄技巧;与会成员认真学习了其操作及使用,受益匪浅。

通过本次培训,拓展了学生会成员的工作技能,对今后的工作有了更深层次的认识,进一步贯彻了学院对学生会工作任务、工作方法和工作能力的要求,同时也为本期学生干部培训画上了圆满的句号。