航海与船舶工程学院召开第七届学生会第二期技能培训大会

发布时间:2017-11-15浏览次数:317

11月13日,航海与船舶工程学院于獐子岛教学楼131教室召开第七届学生会第二期技能培训大会,会议由院学生会副主席兼组织部部长耿建琛主持,全体学生会成员参加此次会议。

会议伊始,耿建琛点出个别部门工作中出现的问题,并强调做事前应先主动的思考,经深思熟虑后再开始工作随后办公室干事杨东旭详细讲解了PPT的制作流程及要求,与会成员认真学习了PPT的操作及使用,深受启发

这次培训大会旨在提高学生会成员工作水平,引导大家掌握工作技巧,明确今后的工作任务和方向,进一步增强学生会成员的责任感和使命感。相信在今后的工作中,学生会成员一定能不断积累经验,逐渐提高工作能力与工作效率,更好地发挥学生干部的模范领头作用。