烟台中集来福士有限公司王艳主任来我校调研

发布时间:2017-11-02浏览次数:609

10月31日,中集集团来福士有限公司主任王艳来我院调研并在学院会议室召开了座谈会。学院党总支书记李俊柱、副书记王海鹏,副院长张亚,辅导员赵小龙以及刘大路老师参加了座谈。

会上,李俊柱代表学院对王艳主任的来访表示热烈欢迎,对企业多年来对学院在人才培养、学生就业创业等方面给予的大力支持表示感谢。张亚介绍了我院船舶与海洋工程专业的基本情况。王艳主任对学校多年来为企业培养、输送的大批高质量、高层次人才表示感谢。

随后,双方就船舶行业现状、船舶专业人才培养模式改革,教育教学内容改革,校企合作,学生就业创业等问题进行深入讨论并就卓越工程师培养,学生实习培训,校外导师等相关校企合作事宜交换了意见,并达成了广泛共识。

本次走访调研,加深了学院与企业的沟通和了解,形成了初步的合作框架,为双方今后在学生培养和就业创业方面的合作奠定了良好的基础,为我院船舶与海洋工程专业的发展提供了新的改革思路和改革方向,势必对我院船舶与海洋专业学生培养质量的提高和社会影响力的提升起到积极的推动作用。