航海与船舶工程学院召开党的十九大精神学习心得体会交流会

发布时间:2017-10-26浏览次数:359

为认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记所作报告的精神实质和丰富内涵,进一步推动我院对十九大精神的学习和贯彻工作,10月25日学院于第一教学楼221教室召开“学习十九大精神学习交流会”。会议由党总支书记李俊柱主持,学院全体党员及入党积极分子参加了此次会议。

会上,院长于晓利等6位教工党员代表、张贺等4名学生党员代表、巩贺鹏等2名积极分子代表依次上台分享学习体会。

教工党员代表在交流中一致表示在今后的教学工作中会把思想和行动统一到十九大精神上来,讲政治、明方向、不忘初心、踏实工作,推动教育事业科学发展,将十九大报告精神的内涵和实质落实到教学工作中。

学生党员及积极分子代表在交流中一致表示,将继续学习党的十九大精神,领悟习近平总书记重要讲话的核心要义,牢记使命,不断完善、提高自己,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦贡献力量。

最后,李俊柱代表学院党总支就进一步学习贯彻十九大精神提出三点要求:一是要高度重视、充分学习党的十九大的重大意义;二是要深刻领会、准确把握十九大报告的丰富内涵;三是要积极行动、迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

交流会上,与会成员进行了自由发言,大家纷纷表示要认真学习贯彻“一带一路”倡议的教育理念及讲话精神,不忘初心,牢记使命,继续前进;要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

航海与船舶工程学院 供稿