【两学一做】航海与船舶工程学院党总支理论学习中心组召开学习会议

发布时间:2017-10-24浏览次数:350

为了认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记所作报告的精神实质和丰富内涵。学院党总支于2017年10月24日在学院会议室召开理论学习中心组会议,集体学习十九大报告精神。

会上,李俊柱、于晓利、任玉清分别带领大家学习了人民日报通稿:《中国共产党第十九次全国代表大会在京召开》、人民日报社论:《开辟中国特色社会主义新境界》、新华社特稿:《十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措》。

李俊柱最后在总结发言中指出,习近平所作的十九大报告大气磅礴、内涵丰富,3万多字的报告纵观历史、展望未来,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图。报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措受到广泛关注,引发强烈反响。全体同志必须认真带头学习十九大报告精神,坚持用十九大精神武装头脑、指导实践,紧密结合“两学一做”学习教育的深入开展和学校改革发展的实际,把十九大作出的新部署、新要求以及习近平总书记重要讲话蕴含的新思想、新论断,转化为推动学院“十三五”规划落实、“双一流”建设和应用型专业建设工作的动力,转化为抓好学院党建、思想政治等各项工作的具体举措,汇聚智慧力量,努力开创学院发展的新局面。

航海于船舶工程学院  供稿