大连海洋大学开展“喜迎十九大”系列活动之“沐党恩,温党情”知识竞赛圆满成功

发布时间:2017-10-18浏览次数:419

为迎接党的十九大胜利召开,树立为实现“中国梦”而努力奋斗的远大抱负,推动学校各项事业又好又快发展,10月17日下午三点,大连海洋大学于图书馆报告厅举办“喜迎十九大”系列活动之“沐党恩,温党情”知识竞赛决赛,校组织人事部副部长王磊,航海与船舶工程学院党总支书记李俊柱,党总支副书记王海鹏,各参加决赛学院团委书记出席此次活动,活动由组织人事部主办,航海与船舶工程学院承办。

经过前期的初赛和复赛,应用技术学院,法学院(海警学院),航海与船舶工程学院,外国语学院,理学院以及食品科学与工程学院六个学院获得进入决赛的资格。

决赛现场,各参赛队伍通过VCR进行自我介绍,并拉开了比赛的序幕,经过决赛三个环节的比拼,最终法学院(海警学院)、应用技术学院、理学院分别获得第一、二、三名;航海与船舶工程学院、外国语学院、食品科学与工程学院获得优秀奖。

通过此次知识竞赛,有助于同学们熟悉党的历史,掌握党章党规知识,进一步增强党性意识,提高综合素质,以优异的成绩和饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。

组织人事部、航海与船舶工程学院  供稿