【两学一做】航海与船舶工程学院党总支召开全体教工党员会议

发布时间:2017-10-14浏览次数:210

1011日,航海与船舶工程学院召开全体教职工党员会议,院长于晓利、副院长张亚及全体教职工党员参加了此次会议,会议由党总支书记李俊柱主持。

会上,与会党员共同观看了政论片《将改革进行到底》第一集。纪录片从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕总书记提出的治国理政的新理念、新思想、新战略,详细描述了总书记改革理念的形成轨迹,并对党自中共十八大以来全面深化改革重大战略部署的决策过程进行了全景式、权威性的梳理总结,系统化地阐释了全面深化改革的重大理论问题。纪录片全面系统地总结和展示了改革的进展和成就,促进党员更深刻地理解全面深化改革的重大意义。

此次会议,全体教工党员纷纷表示会贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革系列重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央全面深化改革重大决策部署上来,做教育改革的推动者、实干家,立足本职岗位顾全大局做好教育工作,使我院教育事业再上新台阶,以优异成绩迎接党的第十九次全国代表大会的胜利召开。

航海与船舶工程学院  供稿