【两学一做】航海与船舶工程学院召开教职工党员会议

发布时间:2017-09-16浏览次数:345

915日,航海与船舶工程学院在学院会议室召开全体教职工党员会议,会议由党总支书记李俊柱主持。

会上,与会党员共同观看了政治宣传片《大国外交》第一集。纪录片紧紧围绕习近平总书记提出的一系列外交新理念新思想新战略,全面、深刻地剖析了以习近平同志为核心的党中央外交新理念、新思想、新战略的内涵,充分展现我大国领导人风采和当今中国“世界和平建设者、全球发展贡献者、国际秩序维护者”形象。

此次会议,加深了党员对中国外交政策的理解和期待,全体教职工党员纷纷表示要在习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚定信念,以身作则,以饱满的热情投身工作,服务学生,奉献学校,为培养航船学院高素质的优秀学子贡献自己的力量,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。