航海与船舶工程学院举行第五期积极分子培训班开班仪式

发布时间:2017-06-23浏览次数:202

622航海与船舶工程学院第五期积极分子培训班开班仪式在一教221教室举行。学院党总支书记李俊柱,辅导员赵小龙、张云鹏,全体学生党员及第五期入党积极分子参加仪式

李俊柱指出,定期举办入党积极分子培训,是新时期发展党员工作的重要环节,能够为党组织注入新鲜血液。各位积极分子要重视此次学习,把握宝贵机会,以更严格的标准要求自己,切实提高自身素质。

赵小龙介绍了入党积极分子培训日程安排及相关要求,希望学员在了解培训计划的目的和意义的同时充分发挥各自的主观能动性,做到课上与课下相结合,理论与实际相结合,认真学习党的基本理论知识,共同确保培训的圆满完成。

学生李士雷代表第五届全体积极分子发言。学员纷纷表示在学习和工作中认真贯彻落实仪式传达的精神,对自己高标准,严要求,争取早日加入党组织

航海与船舶工程学院  供稿